Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Во время полового акта порвался презерватив , не знаю попала ли сперма , т. к семяизвержение было в тот момент , когда партнёр вытащил свой половой орган.
Прошло меньше 24 часов , стоит ли пить противозачаточные средства? (женале)

1
02.05.2016 13:50
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Да, если беременность не входит в Ваши планы, то следует использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции (Эскапел , Постинор, Женале) не позднее 72 часов после незащенного полового акта. В смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды, поэтому даже если эякуляции не было, вероятность беременности есть, хоть и не большая.  

2016-05-02 14:22:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн