Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Был незащищенный половой акт. Через два дня операция по выскабливанию матки из- за полипа. Возможно ли наступление беременности в такой ситуации?

1
26.05.2016 18:20
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5021 ответов

Здравствуйте, однозначного ответа на ваш вопрос нет, поскольку оплодотворение происходит в маточной трубе и оплодотворенная яйцеклетка может совершать движениедо матки в течение недели. Поэтому имплантация возможна после выскабливания, хотя сама процедура травматична и имплантация на раневую поверхность матки значительно ниже.

2016-05-26 18:25:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн