Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я принимаю регулон 7 месяц. Утром был незащищённый половой акт, а вечером в 8 часов должна была выпить таблетку регулон, но пропустила её, выпила утром, но через пол часа произошла деарея. До этого все таблетки принимала вовремя. Эта была 4 таблетка из пачки. Возможна ли беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, но очень низкая. При такой задержке в приеме контрацептивный эффект практически не снижается, но, учитывая диарею - ситуацию можно расценивать как пропуск таблетки. Следует сделать тест на беременность через 12-14 дней, чтобы убедиться в отсутствии беременности.  

Волгоград, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-04 06:24:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн