Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Помогите в время овуляции был не защищенный секс но парень в меня в принцепи не кончал он вышел довел и кончал в сторону пошел в душ через 20 мтнут сново был секс но мы не стали завершать и он не кончал сейчас 3 ий день задержки в начале мая я болела и пила антибиотики может из за них? Грудь не набухла толькл соски побалтвают чуть чуть как при месячных и всё изменений никаких нет

1
03.06.2016 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, задержка до 7 дней в пределах нормы. При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, поэтому вам следует сдать анализ на хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Метод является самым ранним и информативным.  


2016-06-03 10:58:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн