Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

2 года назад была внематочная беременность, правую трубу удалили. цикл регулярный 26 дней. В начале мая была овуляция, половой акт был как перед во время так и после овуляции. Далее начало подташнивать немного. начала побаливать грудь, в принципе все как и при пмс, но смутило то что появилась изжога хотя раньше ее у меня никогдла не было. Плюс температура тела держалась на протяжении 14 дней 36.9- 37.1, но признаков простуды не было. Появилось учащенное мочеиспускание. Тесты за 5 дней до месячных начали показывать вторую очень слабую полоску, за 2 дня до месячных сдала хгч- результат 1.2. Дальше пришли месячные точно в срок, но не такие обильные и без сгустков. кровь была алая и живот сильно не болел, хотя обычно очень болит. После месячных грудь так и осталась наливная и побаливает, видны вены. Сдала опять хгч- 1,2. Живот немного тянет но не сильно. учащенное мочеиспускание осталось. Температура тела 36,9. тесты все равно показывают вторую слабую полоску. До месячных была у гинеколога, все органы были в норме, прогестерон в норме, мазки тоже. Возможна ли все таки беременность?

1
06.06.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте,  Татьяна! По результату ХГЧ беременности нет. Однако, положительный домашний тест на беременность, а также косвенные признаки беременности говорят о беременности. Поэтому необходимо исключить лабораторную ошибку. Вам необходимо через неделю пересдать ХГЧ, по возможности в другой лаборатории. Также пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ. Будьте здоровы!  

татьяна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-07 16:43:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн