Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Месяц назад был половой акт, защищенный! Потом через 3 дня наступила менструация! Сейчас у меня задержка! Может ли быть такое, что его сперма осталась во мне и после менструации наступила беременность? Или это глупо?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! При защищенном половом акте, наступившей менструации - вероятность беременности крайне низкая. Но для успокоения Вы можете сделать тест на беременность. При отрицательном результате теста следует искать другие причины задержки менструации.  


2016-06-12 19:09:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн