Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте. Мне 16. 04.05.2016 был секс без проникновения, только пальцы. Делала тесты тогда и недавно - все отрицательные. Менструация также присутсвует. Но меня беспокоит расстройство пищеварения и я предпологаю это, как признак беременности. Помогите советом, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

1
03.07.2016 21:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7683 ответов

Здравствуйте. Расстройство пищеварения не является признаком беременности. Наличие нормальных месячных отрицает факт беременности, т. ч. причину вашего расстройства нужно искать в чем- то другом.


2016-07-04 00:42:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо огромное врачам, работающим на этом сайте. Готовы ответить на любой вопрос. Удачи и процветания!

Анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн