Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Ситуация такова. Мне - 20 лет, партнеру - 65. Сорок часов назад был принят эскапел , после чего произошел незащищенный, прерванный половой акт с использованием Фарматекса. Перед сношением был сделан предварительный тест на овуляцию, который показал ели заметную вторую полоску. Подскажите, низкий ли шанс забеременеть за такой ситуации, если как такового семяизвержения не было и использовалась альтернативная контрацепция?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн