Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

9 июня у меня закончились месячные, НПА был 15 июня. боялась забеременеть, но ничего не принимала. 3 июля опять был НПА, после него я выпила постинор. Пошли, так называемые, месячные. Вот еще идут, третий день. Болит низ живота, Но терпимо. Меня интересует вопрос. Если все таки я забеременела 15 июня, то могли от постинора пойти месячные? Или это значит, что я все таки не беременна?

Нормально ли это?

1
07.07.2016 12:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Аня! Кровянистые выделения после приёма Постинора - это не менструация, а побочный эффект экстренной гормональной контрацепции. Чтобы узнать есть беременность или нет, надо сделать тест на беременность, сдать кровь на ХГЧ или пройти осмотр у гинеколога. Будьте здоровы!  

Аня , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-07 22:40:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн