Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

В конце марта, на следующий день после овуляции, был половой акт.
После этого в апреле, была задержка, два дня.
Месячные пришли. Потом май и июнь месячные шли нормально
Уже июль. Задержка второй день. Может ли это быть беременность??

Нормально ли это?

1
08.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Если последний половой акт был в марте, а затем были нормальные месячные, то беременность исключена.
Подождите еще немного, если задержка составит 7 дней, то тогда тогда обратитесь к врачу для выяснения причины задержки месячных и обследования.


2016-07-08 01:43:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн