Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте . половой не защищённый акт у меня был с мужчиной и после этого должны были начаться месячные через 2 дня , они так и начались вовремя , но на 3й день стала ходить чаше в туалет по маленькому , возможна ли беременность ?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ольга. При регулярном менструальном цикле, незащищенный па за 2 дня до менструации вряд- ли  приведет к беременности, т. к. яйцеклетка готова к оплодотворению на13-14 день цикла в течение суток.  При сомнениях проведите анализ крови на ХГЧ через 10 дней после полового акта. А вот ИППП не исключены, и могут явиться причиной учащенного и болезненного мочеиспускания. Обратитесь к гинекологу для осмотра и назначения анализов, Будьте здоровы!

Ольга , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-09 20:56:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн