Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

У меня задержка 5 дней была на третий день были коричневые выделения длились три дня а потом пошли кровянистые и згустки возможно что беременность или просто задержка. И все ето время температура держится 37.2 37.3.

Нормально ли это?

1
09.07.2016 23:40
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Вам необходимо обратиться к гинекуологу и обследоваться. Вероятнее всего у вас произошел самопроизвольный аборт. Для исключения остатков плодного яйца в полости матки и воспалительного процесса необходимо сделать УЗИ, мазки, сдать мочу и кровь на общеклиническое исследование.


2016-07-10 15:31:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн