Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Такая ситуация: в течении недели случилось так, что после секса презерватив оставался во мне полностью, после первооо раза выпила гинепристон, и через 5 дней та же ситуаци, но тогда просто тщательно подмылась с мылом и внутри тоже. Мне 28, беременностей и абортов раньше не было, ок никогда не пила. На 2- раз был 16 день с начала прошлых месячных. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

1
14.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Ответить на ваш вопрос однозначно нельзя, т. к. неизвестно, попала ли сперма во влагалище или все же осталась в презервативе. Если попала - значит беременность возможна, т. к. последний половой акт был максимально близок к овуляции.


2016-07-14 00:40:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн