Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте! В течение недели до первого дня наступления месячных были регулярные незащищенные ПА. цикл регулярный xоднако месячные пришли с задержкой в 3 дня. Выделения были периодические и довольно скудные, хотя в первый вечер сопровождались болями в животе, длились 3-4 дня. Сейчас появилась утренняя тошнота покалывает грудь и, особенно, соски. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности? И когда лучше сделать тест? Спасибо!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

 Здравствуйте. Беременность возможна. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  


2016-07-14 23:54:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн