Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день! Пью Регулон полтора месяца, после перерыва забыла выпить две таблетки, далее 4 дня пила как положено, на пятый день был незащищённый па, возможна ли беременность? Что теперь делать? Спасибо!

1
18.07.2016 10:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Учитывая пропуск таблеток и то, что после пропуска вы не предохранялись дополнительно в течение 7 дней - беременность возможна.
Если с момента незащищенного ПА прошло менее 24 часов - примите препарат экстренной контрацепции (постинор, эскапел и т. д.) строго по инструкции.
Если прошло более 24 часов, но менее 4 суток - то вы можете установить ВМС.
Если же прошло более 4 суток, то тогда через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ для подтверждения или исключения беременности.


2016-07-18 11:50:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн