Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый день, скажите пожалуйста, у меня зажержка 7 дней, вчера делала 2 теста утром и вечером- все отрицательные. Болит грудь уже 8 дней, точно так же перед месячными обычно. Около 2 недель назад был сильный стресс, нервничала 3 дня. Скажите какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

4
 Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! При имеющейся задержке  при наличии половой жизни беременность конечно же вероятна. но при этом может быть много других причин задержки:  стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, заболевания внутренних половых органов, перенесенные тяжелые инфекции. Вполне вероятно, что задержка вызвана гормональным сбоем на фоне стресса. Также зачастую при беременности грудь болит не как при месячных, а именно соски.  


2016-07-22 17:00:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена , Можно ли забеременеть при втором половом акте если был ППА, остаются ли сперматозоиды после первого полового акта о могут ли они оплодотворить?

2016-07-22 17:27:35

(Екатерина )

Ответить  
5090 ответов

Екатерина , Все повторные половые акты не сводят на нет активность живых сперматозоидов, попавших ранее в половые пути женщины.
Сперматозоиды в половых путях женщины остаются жизнеспособными в некоторых случаях до 7 дней.  
Поэтому оплодотворение могло быть от любого полового акта.  
Ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%, и ППА - не исключение.  

2016-07-22 17:32:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7705 ответов

Здравствуйте. Если у вас были незащищенные половые акты, особенно в середине цикла (примерно через 2 недели от начала последних месячных), то вероятность беременности довольно большая. Довольно часто у женщин нет никаких признаков беременности или они очень схожи на признаки обычного ПМС.
Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ или же (в случае, если анализ сделать нет возможности) повторить тест через несколько дней, а лучше через неделю.
Если беременность не подтвердится, тогда нужен очный осмотр у гинеколога, т. к. причин задержки месячных очень много: стресс, гинекологическая патология, эндокринные нарушения и т. д.  

2016-07-22 18:06:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн