Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте. С мужем в браке 3 года. Никогда не предохронялись. У мужа 6% полуактивных сперматозоидов, но численность есть. У меня образование узлового зоба. С того понедельника по утрам до обеда тошнота, дня три реагирую на запахи и ужасно хочу спать. Сделала тест- отрицательный. Мама заставляет пить таблетки склоняясь на сбой желчного. Могла ли я забеременеть?

1
25.07.2016 11:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5042 ответов

Здравствуйте! Даже при вашем с мужем состоянии беременность исключить нельзя.  
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории. В то время как тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.


2016-07-25 23:09:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн