возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 19 лет. Был медикаментозный аборт(в 19 лет) , после него пол года пью кок(Белара),(также курю, и могу выпить)был половой акт в ходе которого порвался презерватив, сразу же выпила одну таблетку постинора следует ли пить вторую, и может ли наступить беременность? какие последствия вообщем могут быть?
Спасибо за ранее.

1
30.06.2015 23:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Если уже выпили Постинор, то следует принять вторую таблетку, чтобы не нарушать схему. Но , при приеме ОК Белара нет необходимости в использовании дополнительного метода контрацепции, если не было пропусков в приеме препарата и количество алкоголя не превышает 1-2 бокалов вина в сутки.

2015-07-01 12:37:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн