Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый день, подскажите пожалуйста. За 5-7 дней до овуляции состоялся петтинг, то есть были только поверхностный контакт буквально пару раз.( он терся членом о половые губы). После чего молодой человек кончил мне на живот. Через минуту все вытерли полотенцем. Я сразу после этого сходила в душ с мылом. Возможно ли забеременеть? Вроде бы понимаю, что зачатие процесс сложный. До месячных 3-4 дня. Но я очень волнуюсь. Заранее благодарю за ответ

Теги: Петтинг
1
31.07.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Вероятность беременности, учитывая  день цикла, маловероятна. Но на будущее используйте презерватив, т. к. беременные девственницы - это не редкость. Кроме того, незащищенный акт может привести к ИППП.


2016-07-31 00:24:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн