Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. В прошлом месяце был первый половой акт, защищенный и парень не кончил. Но перед этим проводил членом по половым губам и входу во влагалище.
Через три дня пришли полноценные месячные какие бывают всегда. Но, на 27 день цикла (обычно 30-31) пошли небольшие кровянистые выделения после ввода пальца во влагалище.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще риск беременности и что за выделения? Спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Теги: Первый раз
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности в данном случае крайне низкая, практически нулевая. Появление кровянистых выделений могло быть по причине небольшой травмы слизистой оболочки влагалища или шейки матки (контактное кровотечение), особенно такое возможно, если имеется эрозия шейки матки.  

Калерия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-02 17:32:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн