Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте мне 20 лет, у меня такая проблема. ППА был 26 июня, месячные пришли вовремя с 17 по 21 июля. Сейчас 3 августа появилось молозиво, могу ли я быть беременной?

Нормально ли это?

1
03.08.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7686 ответов

Здравствуйте. В большинстве случаев, наличие месячных исключает беременность. Но, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100 % защиты, то беременность могла случиться после месячных.  
Сейчас вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и с результатом анализа обратиться к гинекологу.


2016-08-03 16:54:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн