возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Меня очень волнует один вопрос. Занимались с парнем сексом, у меня это был первый раз. Он был в презервативы и потом он его почему то снял, но я этого не заметила. Как только я заметила я тут же прервала половой акт. После я увидела что у меня кровь, ну это потому что он меня лишил. Был 17 день цикла. Могу ли я забеременеть? Или нужно быстрее бежать за противозачаточными?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, на 17 день менструального цикла могла произойти овуляция. В смегме (мужской смазке) могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Если прошло не более 72 часов после полового акта, то можно принять Постинор или Эскапел.

2015-07-06 17:07:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Очень большая вероятность? А то очень страшно Почти нор или Эскапел

2015-07-06 17:11:31

(саша)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн