Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста, задержка 4 дня, тест показывает отрицательный результат. Последняя менструация была 15.07, продолжительность 6 дней, цикл 29 дней, возможна ли беременность???

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
226 ответов

Здравствуйте, Юлия!
Если у Вас были не защищенные половые акты, то беременность конечно возможна.
Вы можете сдать кровь на бета- ХГЧ( чувствителен с 10-12 дня после оплодотворения) Тесты чувствительны с 17-21 дня после оплодотворения, не редко могут давать ложноотрицательные результаты.
Помимо беременности причин задержки менструации может быть много: стрессы, диеты, физические нагрузки, нарушение гормонального фона, воспалительные заболевания и др.
При исключении беременности  обратитесь к гинекологу для выяснения причин задержки. Будьте здоровы!


2016-08-16 09:59:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн