Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Занимались с парнем петиингом, он просто потерся своим половым органом о мои, длилось это не больше одной минуты, семяизвержения не было и смазки у него тоже никакой не было. На следующий день пошли месячные они длились около 3 дней и не обильные, хотя всегда они обильные и идут 5 дней, может быть ли это связано с тем, что я очень перенервничала? Могу ли я быть беременна?

1
17.08.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ксения! Беременной Вы быть не можете. На характер менструации влияет гормональный фон, физическая нагрузка, стрессовая ситуация, перенесенные инфекции и многое другое. Отследите несколько циклов, если менструации сильно отличаются друк от друга посетите гинеколога для осмотра и обследования. Будьте здоровы.


2016-08-17 22:33:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн