Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый день, хотела бы узнать, возможна ли беременность, если парень кончил в рот, а потом эта слюна использовалась как смазка, при половом акте(он одел презерватив)

1
21.08.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Aleksandra! Беременность в вашем случае полностью исключена. Беременность наступает лишь при полноценном незащищенном половом акте. В вашем случае беременность моет наступить в 1 из 100 случаев. Если активные сперматозоиды попали во влагалище. Поэтому вам не о чем беспокоится. Здоровья вам.

Aleksandra, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-21 21:54:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн