Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Здравствуйте! 24 июля были последние месячные, цикл регулярный 28 дней, овуляция была 14 августа. 16 и 18 августа был незащищённый па, а 19 начались как бы месячные, но всего пару капель красного цвета, шли 2 дня. Самочувствие нормальное, живот не болит и не тянет, только грудь увеличилась. Подскажите возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте, Анна! Если месячные изменились - стали короткими по сроку длительности и мажущими, то можно заподозрить беременность.


2016-08-21 23:30:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн