Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте! 4 дня назад в течении недели был незащищенный ПА, а так же21 день назад тоже самое , но сразу после ПМС. предохранялись ППА, в меня не кончал. Возможна ли беременность? Цикл у меня не совсем регулярный, колеблется от28-32 дней. Есть такое приложение на телефоне, как жен. календарь (не знаю насколько он точный) , но овуляцию показывал 8.08, ПА были 3.08 и потом только 14.08 и на неделю (писала об этом выше), т. к. со своим МЧ видимся не часто. Обычно перед КД болит грудь, сейчас вообще болей нету, и выделения чисто белые начали присутствовать, без запаха. 2,5 года назад ставили диагноз эрозия шм, но сказали просто смотреться, не лечить. Где- то в течение 2-3 дней должны прийти КД, обычно предвестницей была боль в груди, и иногда слегка ныл живот (приложение показывает 1 день задержки), но цикл не регулярный. Тест делала 7 дней назад, отрицательный. Очень жду ответа, заранее спасибо!

1
23.08.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
904 ответов

Здравствуйте, Катя! Беременность возможна, так как прерванный половой акт не гарантирует 100% вероятность защиты от зачатия.
Тесты для определения беременности часто дают ложный результат.
Рекомендую сдать вам кровь на гормон ХГЧ - самый достоверный метод, покажет наличие беременности уже через 10 дней после полового акта.
Будьте здоровы!


2016-08-24 08:18:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн