Возможна ли беременность.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Скажите могут ли 5 сделанных тестов(показывающие отрицательный рез- т) врать? просто я беспокоюсь не беременна ли я. но 5 тестов показали что нет. и месячные были в течение 2 месяцев после предполагаемого возможного случайного зачатия, но правда они были немного меньше чем обычно. я просто читала что при беременности такое тоже может быть что месячные есть, тесты врут и потом оказывается сюрпризом на позднем сроке что беременность была.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Марина. Если присутствуют сомнительные признаки беременности, целесообразно для подтверждения или исключения сделать УЗИ или сдать кровь на содержание хорионального гонадотропина. Погрешность в определении беременности с помощью тестов теоретически возможна, но если Вы соблюдали рекомендации по проведению, ошибки быть не должно.

2015-07-10 21:22:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн