Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. В ночь со второго на третье июня у меня произошла дефлорация. В течение двух дней после этого, мною был выпит постинор.(обе таблетки я приняла в течении 72 часов) 17 июня я сделала два теста на беременность, результат был отрицательный. Позже в начале июня сделала ещё один тест, который тоже оказался отрицательным. Стоит ли делать ещё тесты или вероятность беременности можно исключить? Заранее благодарю за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Елизавета! В Вашем случае беременность исключена, нет поводов для беспокойства.  


2016-08-25 16:38:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
956 ответов

Можно исключить если в июле и августе у вас были месячные обычного характера.
И с третьего числа у вас больше не было половых актов.
Будьте здоровы!

2016-08-25 17:19:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн