Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Могла ли я забеременеть, если занималась не защищённым сексом через 5 дней после овуляции, но молодой человек во время вынул и сперма не попала в меня?

Нормально ли это?

1
27.08.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ира! Во время прерванного па возможно попадание во влагалище сперматозоидов, которые  в небольшом количестве могут содержаться в смазке. Поэтому данный метод не дает 100%гарантии от наступления беременности. Но, если у Вас регулярный менструальный цикл, и Вы уверены, что прошло 5 дней после овуляции, волноваться не стоит, т. к. яйцеклетка способна к оплодотворению всего в течение суток после овуляции. Будьте здоровы.

Ира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-28 00:16:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн