Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня задержка была 7 дней. Затем пришли месячные, два дня были обильные, теперь еле мажут. Обычно идут обильно. Тест отрицательный, но я пью мочегонные, слышала из за этого тест может не показать. Стоит ли обратиться к врачу с возможной беременностью?

Нормально ли это?

Теги: Задержка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Анастасия ! Беременность возможна,  если в этом менструальном цикле был незащищенный половой акт. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с гинекологом.  Будьте здоровы!  


2016-08-30 02:09:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Хороший сервис. Ответ дали в течении суток. Ответ был полным и полезным.

Анастасия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн