Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Живу с м. ч. уже год, секс незащищённый. Сейчас заметила что при лёгком надавливании на живот отдаёт внизу живота и вообще то там вся боль, при сексе тоже наблюдаются болевые ощущения и как бы надулся животик немного. Но мне кажется что живот не может расти с первых дней, даже если и беременна.

1
04.09.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Алла! При беременности увеличение живота происходит после 12 недель беременности, когда матка выходит за пределы лонной кости. Но, если у Вас были незащищенные половые контакты , то беременность вполне возможна. При возникновении задержки менструации следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ .  


2016-09-04 12:00:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн