Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пила несколько месяцев линдинет 30 по рекомендации врача. В мае закончила третью пачку и прекратила их пить. В июне как обычно пришла менструация без задержек. Но в июле месячные должны были начаться 13 числа, но до сих пор их нет. 15 и 16 июля делала тест - два раза отрицательно. В течение месяца было несколько половых актов (в середине акта надевался всегда презерватив). Возможна ли беременность? Или же это сбой?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Прерывание полового акта, так же как и не своевременное надевание презерватива не является надежным методом контрацепции, поэтому вероятность беременности присутствует. Для ее исключения можете повторить тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ.

2015-07-18 13:34:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн