Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Добрый вечер. Был день овуляции и в этот день у нас с мч произошло два па . мне 17. во время первого порвался презерватив, но семяизвержения не было, во второй раз средство защиты не порвалось , все было нормально, семяизвержение тоже не было. очень переживаю. подскажите какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Катя! Если вы уверены, что семяизвержения не было, тогда беременность исключена. Если есть подозрение даже на незначительное выделение спермы, то вы могли забеременеть . Определить беременная вы или нет, можно сдав анализ на определение ХГЧ - это самый ранний и достоверный способ подтверждения беременности. В случае положительного результата обратитесь к гинекологу .


2016-09-22 11:19:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн