Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

У меня с моим парнем происходит половой 'полуконтакт', т. к. он только головкой члена соприкосается с моими половыми губами, но в последний раз вошел головкой
До этого я прикасалась к члену и мне показалось, что он немного липкий, но не придала этому значения
Так вот, вошел головкой он ненадолго, секунд на 7
Я не девственница, до этого он мастурбировал мне пальцами, пошла кровь, но я отмазалась, что это месячные, как раз срок(побоялась сказать)
Так вот, сейчас у меня вот- вот должеы пойти месячные, но я боюсь, что их не будет и я забеременела
'Контакт" произошел 7 дней назад, молго ли произойти оплодотворение после таких незначительных действий?
Подмываюсь регулярно, то есть вечером после этого и утром могла смыть?
Почитала о симптомах на ранней стадии, некоторые совпали: запор, из- за него вздутие живота(такое и раньше было), тянет внизу живота(дня 3-4 назад началось, но может перед месячными)
Просто ответьте, могло ли при таких обстоятельствах произойти зачатие?
Тест покупать стыдно, город маленький.. пожалуйста, помогите

1
29.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
243 ответов

Здравствуйте, Слава! Беременность маловероятна. Однако, лучше использовать доступные методы контрацепции. В Вашем возрасте барьерные контрацептивы лучше всего (презервативы). Возьмите себе за правило предохраняться, так как любая из разновидностей метода прерванного полового акта очень ненадежна. Живот "тянет" вероятнее всего перед наступлением менструации. если будет задержка Вам необходимо будет сдать кровь на ХГЧ, либо сделать мочевой тест на беременность.  

Слава, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 12:39:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн