Возможна ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Возможна ли беременность? ??
ДЦ- 23
Сканиркюуется тело матки (43×36×40мм, V- 32 см. куб) нормальных размеров, правильной формы, в retroversio retroflexio.
Контуры тела матки ровные, четкие. Стенки тела матки однородной структуры. Сканируются очаги эндометриоза, расположенные в области базального слоя эндометрия.
Полость матки ровная, 14мм
Эндометрий пониженой эхогенности, структура однородная, сканируется срединная гиперэхогенная линия.
Шейка матки обычных размеров. Стенки шейки матки однородной структуры. Цервикальный канал щелевидный, без деформации. Симптом "зрачка" отрицательный. Внутренний и наружний зев сомкнут. При ЦДК патологический кровоток в шейке матки не определяется.
Правый яичник размерами 32×24×26мм (v- 9,3 см. куб)
Фолликулы диаметром до 8мм, расположены по периферии, в количестве 6 на срезе.
Левый яичник размерами 39×27×17
Фолликулы до 8 мм, расположены по периферии, в количестве 5 на срезе
Хаотично по срезу расположены фолликулы с желтым телом диаметром 14мм. При ЦДК капсула умеренно васкуляризирована
Патологические образования в полости малого таза не определяются
Свободная жидкость в заднем своде не определяется.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ картина второй фазы менструального овуляторного цикла. Патологических образований в области малого таза не лоцируется.

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Виктория ! На УЗИ беременность на ранних сроках (примерно до 3-4 недели)  не видна. Поэтому,  если вам врач УЗИ говорит,  что вы не беременны,  это может быть не так.  Самым точным методом выявления беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ,  этот анализ показателен уже через 10 дней после полового акта. На УЗИ есть смысл идти, когда уровень гормона  будет больше 1000. Но точно установить беременность по Узи можно лишь с 5- й недели беременности,  когда будет слышно сердцебиение плода.  

Виктория , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-29 16:18:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Огромное Вам спасибо за разьяснение. Завтра же пойду сдам кровь на ХГЧ.

Виктория

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн