Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте. Был половой актов 3 день после месячных, презерватив порвался. Месячные пошли как обычно, но шли 1 день потом прекратились . Тест отрицательный. Возможна ли беременность?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
615 ответов

Здравствуйте, Анастасия ! Для 100% исключения беременности нужно сдать анализ крови на ХГЧ, это наиболее ранний и достоверный метод определения беременности.
Анализ положительный на 10й день беременности. Тесты зачастую положительные с 18 дня. В случае результата ХГЧ выше 5 рекомендовано повторно сдать анализ через 2 недели. При положительных результатах обратиться к гинекологу.


2016-09-30 01:29:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн