Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте, я девственница, но молодой человек не использовал презерватив, но и полового контакта не было, было что- то вроде петтинга, кончил на внутреннюю сторону бедра, возможно попадание на половые губы, каков шанс забеременеть? месячные идут всегда не точно, ближайшие появятся через 2 недели. Помогите пожалуйста

Нормально ли это?

1
30.09.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1080 ответов

Здравствуйте, Ника! Берменность возможна в случае полоноценного полового акта, с проникновением во влагалище и семяизвержением во влагалище, а также при совпадении дней овуляции.
В последующем- когда будете жить полноценной половой жизнью- в целях избежания нежелательной беременности и заражением ИППП советую предохраняться презервативами.

Ника, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-30 08:55:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн