Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Добрый вечер, подскажите пожалуйста я родила 2 месяца назад и с у нас с мужем был незащищеный половой акт а где то 2-3 недели назад у меня началась тошнота 26 числа пошла очень скудная менструация (2 дня) тесты отрицательные. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

1
02.10.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Елена! Да,  учитывая незащищенный половой акт беременность возможна.  Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ,  на сегодня это самый точный и ранний метод определения беременности на малых сроках  . Анализ показателен уже через десять дней после полового акта.
Если беременность не подтвердится,  тогда обратитесь на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования.  


2016-10-02 00:10:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн