Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста могла ли наступить беременность если половой акт произошел 21,26 июня. Месячные начались 17 июня, цикл 26 дней сейчас задержка 5 дней. Если произошла беременность в течении какого времени я могу сделать аборт. Спасибо за ответ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10827 ответов

Здравствуйте! да, в данном случае беременность очень вероятна, так как половой акт был в наиболее фертильные дни. Сделайте тест на беременность. Прерывание беременности возможно до 12 недель. Настоятельно не рекомендуется прерывать первую беременность.

2015-07-20 11:19:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн