Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Здравствуйте, незащищенный секс произошёл в день овуляции, таблетку эскапела приняла на 3 день, но 72 часа ещё не прошло, где- то 53-54 часа, какова вероятность что беременность не наступит, и ещё вопрос , можно ли через месяц пробовать беременеть запланированно, или потребуется лечение

1
05.10.2016 20:29
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
912 ответов

Здравствуйте, Яна! После применения средства экстренной контрацепции риск забеременеть очень мал. ЭК  имеет очень большой уровень гормонов, которые влияют на репродуктивную систему и как следствие после ее применения происходит задержка месячных до 3 недель. Лечится дополнительно никак не нужно. Следует просто подождать когда восстановится менструальный цикл. Это зависит от индивидуальных особенностей организма, может нужен будет месяц, а может и больше, тогда вы  сможете забеременеть.


2016-10-05 21:51:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн