Возможна ли беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте! второй месяц месячные идут с задержкой, меня постоянно тошнит, часто хожу в туалет, грудь болит, тянет низ живота и поясницу, повысился аппетит, постоянно голодная а начинаю кушать и у меня отвращение к еде, много пить стала, ночами не сплю, сегодня второй день М но они несовсем обильные и БТ 37.5 ТТ 37. МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ?

Нормально ли это?

1
08.10.2016 17:50
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, Ксения! Да, беременность возможна, так как ваши месячные изменились, особенно если стали более скудными и уменьшились по сроку длительности течения.


2016-10-08 22:32:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн