Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите, если за два- три дня до овуляции был первый половой акт, при этом самый первый раз парень вошел без презерватива (у него смазки не было, а так же до этого не было семяизвержений), потом надел его, продолжился па, прежде чем кончить, парень вышел из меня, снял презерватив и кончил мне на живот. Так же он нечаянно, но на долю секунды после этого дотронулся до моих половых губ членом. После секса сперму с живота я смыла водой и мылом. Беспокоила вероятность беременности, поэтому выпила постинор (на 58 час после па). Скажите, какова вероятность возможной беременности?
Повторюсь: на половые органы парень не кончал, в меня тоже. Возможно ли забеременеть от секундного прикосновения после семяизвержения или же от переноса водой (я старалась исключить эту возможность)?

Консультация врача на тему «Возможна ли беременность? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн