Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мой муж в меня вошел и вышел, половой акт не был завершен и кончил он спустя 20 минут , не в меня.
Месячные должны были прийти вчера, делала 2 теста , отрицательные

1
19.07.2015 21:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае очень мала, но все же присутствует, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Следует повторить тест на беременность через 2-3 дня, если задержка менструации составит более 14 дней , то необходимо будет обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины нарушения менструального цикла.

2015-07-20 19:53:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн