Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть если у меня 3степень чистоты, воспаление, эрозия... Какова вероятность беременности, если она возможна!

Теги: Мазок
1
23.07.2015 00:42
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Вероятность возникновения беременности достаточно большая, однако, во избежание осложнений , следует перед планированием беременности устранить инфекцию и получить удовлетворительные анализы на флору (1-2 степени чистоты влагалищных мазков). Необходимость лечения эрозии до родов решается индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от результатов цитологии и биопсии.

2015-07-23 11:13:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн