Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я пью джес, и на 20день приема пропустила, но выпила через 16-17ч. На23приема таблетки случился незащищенный половой акт, есть вероятность беременности? и что делать? заранее огромное спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, вероятность беременности отсутствует почти полностью, так как препарат обладает пролонгированным действием. Дождитесь менструации, при задержке проведите тест.

2015-07-27 13:38:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн