Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! В июне у меня произошёл сбой месячных. Должны были пойти 15, а пошли 13(продолжались как и всегда 7 дней). Сходила на приём, сказали что у меня сальпингоофорит справа. Из лечения выписали только свечи.(Естественно не помогли). В июле должны были пойти 13, а пошли 12 и до 16. 17 их уже не было.(Опять ходила на узи, также воспаление и было и прошла курс лечения таблетки выписывали(как называются не помню)). Цикл у меня 29 дней. В августе должны были пойти 10, а пошли 5(не обильные, светло- коричневого цвета) и сильно болит живот.(Всё время месячные проходят безболезненные). 31 июля, 1,2, 3,4августа был незащищённый ПА(хотим ребёнка с мужем). Что делать? И возможна ли беременность? Боюсь идти на приём. Вдруг беременность есть, а мне выпишут лечение и этим повредят ребёнку.

0
06.08.2015 12:58
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн