Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я хотела бы спросить.
С моим мч секс был 14 июля, во время полового акта порвался презерватив, но семяизвержения во влагалище не было, но мы перестраховались и я выпила Эскапел в течение полутора часов после секса. Через 2 неделипсделала тест, он был отрицательный, а на след. день после теста пошли месячные. Сейчас в течение недели беспокоят странные выделения и вчер вечером меня тошнило. Так могу ли я быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Беременность маловероятна. Причина тошноты другая, но для подстраховки сделайте тест на беременность.

2015-08-17 08:53:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн