Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На первой неделе цикла была пропущена таблетка новинет, до конца цикла использовали прерванный половой акт, после окончания упаковки сразу же начала новую, т. к. находилась на отдыхе. До окончания второй упаковки осталась 1 неделя и появились болезненные ощущения в области грудных желез. Может ли быть беременность? Как повлияет прием таблеток? Когда сделать тест?

1
17.08.2015 15:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Татьяна, боль в груди- побочное действие препарата. Так же в Вашем случае непрерывного приема препарата не исключены ациклические мажущие выделения. Вероятности беременности нет. Тест можно делать приблизительно через две недели от предполагаемого зачатия.

2015-08-17 18:45:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн