Возможна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Принимаю Джес уже 9 месяцев. на 4 таблетке был половой акт. На следующий день после приёма 5 таблетки был жидкий стул. Уже несколько дней кружится голова, сонливость, боль внизу живота. Возможна ли беременность в моём случае?

3
08.04.2015 18:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Так быстро признаки беременности не могли появиться, искать нужно другую причину.

2015-04-08 19:11:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо за ответ! Я не уточнила, прошло уже полторы недели с той таблетки. Это точно не может быть беременность?

2015-04-08 19:17:06

(Наталья)

Ответить  
4976 ответов

Наталья, Допейте блистер до окончания. Дождитесь менструации. Если она не прилет в течении недели - сделайте тест на беременность. Признаки беременности, обычно появляются через 4-5 недель.

2015-04-09 09:52:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн